Мысли-мыслишки
|
|
Жунька | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:43 | Сообщение # 1 |
Разная-заразная
« »
Участник №:6
| Как-то вдруг, в течении короткого времени, прошлое, казавшееся давно забытым, вдруг вступило в свои права. Откуда-то, изо всех щелей, как тараканчики-таракашки, повылазили бывшие однокурсники, одноклассники, соседи по дому, подруги дестких игр, и даже мальчик из песочницы. В неимоверном количестве появились однофамильцы. Круг друзей моих друзей уже перевалил за полтыщи. ....Картинки прошлого мелькают, как в калейдоскопе, только успевай вспоминать, было ль не было, а если было, то что? А если не вспомнишь сама, то тебе напомнят. То фотографию пришлют, где тебе 17, а за спиной у тебя какой-то Сережа, о котором ты и думать забыла, а он, вот он, материлизовался спустя 30 лет, благодаря интернету. А то просто события из твоей жизни, соучастницей которых ты , кажется была)) Вот этот калейдоскоп и пугает. Говорят, что перед смертью, вся жизнь человека проходит перед его глазами в кадрированном виде. Неужель это агония?
|
|
| |
mi | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:02 | Сообщение # 2 |
Inn
« »
Участник №:1
| Это новая игрушка, Жунь - и не больше. Мы совсем не те мальчики и девочки из песочниц и качелек нашего детства. Да , манит узнать как там жизни сложились у тех , кто остался. Кто не начинал все с нуля посреди жизни. Кто не должен был заново создавать свой круг. На одноклассниках я не пытаюсь со всеми общаться - я жду тех, кого жду, не пытаясь приветить всем и каждому, чей файс или имя у меня вплывают в памяти.
Если вам плюнули в спину , не огорчайтесь. Значит вы впереди !
|
|
| |
Жунька | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:24 | Сообщение # 3 |
Разная-заразная
« »
| Я никого не ищу, ко мне приходят сами, потоком идут письма. Вот буквально пять минут назад, Какая-то Женя Непомнящая, моего возраста, в подружки напросилась)) Имя Отчество, Фамилия у нас совпадают... Отталкивать не могу, дружить со всеми просто не получится, иначе мои коготки увязнут в Одноклассниках)) Но, если бы только там. Вдруг, через 15 лет в Израиле, в реальной жизни стали появляться мамины подруги, бабушкины сотрудницы и папины родственники... Причем это все за последние несколько месяцев...
|
|
| |
alenky | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 14:14 | Сообщение # 4 |
боцман
lod
« »
Участник №:20
| я неделю "на зтих галерах", если поток не схлынет, то: Quote Как удалить свой профиль с сайта? Нажмите на ссылку «Редактировать личные данные» на своей основной странице. Далее, нажмите на ссылку «Удалить свой профиль с сайта» под формой редактирования личных данных. Ввведите свой адрес эл.почты и пароль и нажмите на кнопку «Удалить». Обратите внимание на то, что Вы не сможете повторно зарегистрироваться, используя такой же адрес электронной почты. A чего они 
|
|
| |
Draste | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:13 | Сообщение # 5 |
Кацман 1-го ранга
« »
Участник №:5
| Меня, на этом сайте, за две недели повергли в шок. Нахлынули друзья, друзья друзей, друзья друзей друзья. Все шлют фотки, демонстрируют наряды, просят твои и покрупнее, чтобы морщинки посчитать и со своими сверить. Жуть! Поняла, что- не нужно в, уже, посторонних людях искать бывших друзей. Сбежала
Сообщение отредактировал Draste - Понедельник, 04.02.2008, 16:19
|
|
| |
ilia-s | Дата: Среда, 05.03.2008, 01:58 | Сообщение # 6 |
регман
« »
Участник №:38
| И у меня там вдруг полкласса оказалось, и родственники и друзья, но все одним пером коснулись и снова где-то скрылись за моря
Не забывайте замечать простые вещи
|
|
| |
ilia-s | Дата: Среда, 05.03.2008, 01:59 | Сообщение # 7 |
регман
« »
Участник №:38
| Уже прошёл почти месяц, с тех пор, когда я начал знакомиться с заработками в сети. Сомнения пожерали меня. Понимая, что работа должна быть связанна всем нам привычным реальным миром, где есть начальник, который вечно хочет от тебя бОльшей отдачи, хотя и доволен твоей работой, но никак не может выразить это, потому, что тогда ты в своих глазах поднимешься- выростешь, и сможешь надеяться на то, что когда - нибудь тебе самому удасться стать начальником. Довольны были мною на работе, но и сейчас с нетерпением ждут меня там уже второй месяц. Я и рад бы вернуться, но это уже будет не то... Обстоятельства заставляют меня искать работу, на которой не будет ни гонок по треку, ни войны на трассах, да и таскать товар, я уже тоже не смогу на то много есть причин. На сегодняшний момент, я уже проверил и убежден, что электронные деньги существуют. Существует и их передача с одного сайта на другой. Следовательно ГЛАВНОЕ теперь, не попасть в просак. Конечно, те системы, с которыми я работаю на данный момент не могут заменить основную работу, но выполнить главное требование, т.е. НЕ ВКЛАДЫВАТЬ НИ КОПЕЙКИ НАЛИЧНЫМИ, а только ТРУД ВЫПОЛНИМО. Не скрою, что если бы по моим ссылкам кто-то начал бы работать, и вслед за собой привел бы еще желающих, то вместо нескольких долларов, можно было бы заработать в 20 - 30 раз больше... Я пока довольствуюсь реально полученными результатами, и лишь тогда, когда я пройду ВЕСЬ ПРОЦЕСС обналичивания денег, и ВОЗМОЖНОСТИ , нет не сверх прибылей, а суммы, достаточной для того, что бы немножко можно было бы отложить /как минимум/Вот тогда я и РАССКАЖУ ВАМ ВСЁ и в доступной форме. А пока ... напишите, что вы думаете по этому поводу.
Не забывайте замечать простые вещи
|
|
| |
Draste | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:02 | Сообщение # 8 |
Кацман 1-го ранга
« »
Участник №:5
| В нашем доме очередную квартиру ограбили. Средь бела дня. Спасу нет от этих воров
|
|
| |
alenky | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:55 | Сообщение # 9 |
боцман
lod
« »
Участник №:20
| Я забыла вчера кошелек на передней панели. Разява. [obl] Воры не удержались и забрали кошелек с наличными, а кредитки и права аккуратно засунули за дворники. :00017: "Печаль моя светла"
|
|
| |
Жунька | Дата: Вторник, 22.07.2008, 00:14 | Сообщение # 10 |
Разная-заразная
« »
| Все проходяще, а "тенденции"- вечны. Все так же бушуют пожары и льется вода на мельницу....
|
|
| |
mi | Дата: Среда, 23.07.2008, 08:42 | Сообщение # 11 |
Inn
« »
Участник №:1
| Не ходи туда, Жунь Собака лает - ветер носит (с) Жизнь - она мудрая штука, она сама все расставляет по местам. В свое время Кил мне прислал, для напоминания, маленький открывок из Фауста: Где нет нутра, там не поможешь п?том. Цена таким усильям медный грош. Лишь проповеди искренним полетом Наставник в вере может быть хорош. А тот, кто мыслью беден и усидчив, Кропает понапрасну пересказ Заимствованных отовсюду фраз, Все дело выдержками ограничив. Он, может быть, создаст авторитет Среди детей и дурней недалеких, Но без души и помыслов высоких Живых путей от сердца к сердцу нет. //-- -------// Учитесь честно достигать успеха И привлекать благодаря уму. А побрякушки, гулкие, как эхо, Подделка и не нужны никому. Когда всерьез владеет что-то вами, Не станете вы гнаться за словами, А рассужденья, полные прикрас, Чем обороты ярче и цветистей, Наводят скуку, как в осенний час Вой ветра, обрывающего листья. (с)
Если вам плюнули в спину , не огорчайтесь. Значит вы впереди !
|
|
| |